segunda-feira, 7 de maio de 2012

Trufa de maracujá

Utensílios:
forminhas de acetato (pode ser a que você tiver)
2 tigelas de vidro 
1 espatula de silicone

Ingredientes:
500gr de chocolate ao leite para a casquinha

recheio:
400gr de chocolate branco
200ml de creme de leite
essência de maracujá

Modo de preparo:

Casquinhas

Pegue 500gr de chocolate ao leite e leve ao microondas por 30 segundos, desligue, mexa com a espatula e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos até ele ficar derretido, faça as casquinhas nas formas de acetato.

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio na tigela de vidro, e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos ou mais, mexa bem até a mistura ficar homogenia. Recheie as casquinhas, aguarde 10 minutos e cubra com o chocolate ao leite, leve para a geladeira até a forminha ficar esbranquiçada, retire o bombom e embale a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário